БСКБ НефтехимавтоматикаНовости

Новинка! "ЛинтеЛ ПСБ-10" Аппарат для определения старения битумов под воздействием высокой температуры и воздуха

В связи с вступлением в действие Технического регламента Таможенного Союза "Безопасность автомобильных дорог" (ТР ТС 014/2011) и введением новых требований в дорожно-строительной отрасли в отношении контроля качества битума  предлагаем Вашему вниманию новинку производства АО БСКБ "Нефтехимавтоматика":

ЛинтеЛ® ПСБ-10 Аппарат для определения старения битумов под воздействием высокой температуры и воздуха

Аппарат позволяет испытывать до 8 образцов нефтебитумов в соответствии с методом RTFOT, согласно ГОСТ 33140-2014.

ЛинтеЛ® ПСБ-10 автоматически поддерживает и контролирует: температуру воздуха внутри рабочей зоны, скорость вращения барабана с пробами, скорость вращения центробежного вентилятора, расход воздуха выходящего через сопло. Кроме этого не требуется подсоединения к системе подачи сжатого воздуха, так как в аппарат встроен компрессор с малым уровнем шума.

Аппарат представляет собой моноблок, настольного типа. Камера и корпус аппарата изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из стекловолокна. Дверца имеет большое двухслойное стеклянное окно для визуального контроля процесса испытаний. Для обеспечения безопасной работы, при открывании дверцы происходит остановка всех исполнительных устройств.

Более подробную информацию об аппарате Вы можете узнать, перейдя по ссылке: "ЛинтеЛ ПСБ-10"