БСКБ НефтехимавтоматикаНовости

НОВИНКА! ЛинтеЛ АТВО-21 Аппарат автоматический для определения температуры вспышки нефтепродуктов в открытом тигле с газовым поджигом

ОАО БСКБ «Нефтехимавтоматика» разработало в соответствии с ГОСТ 4333-87, ISO 2592-73, ASTM D-92 автоматический аппарат для определения температуры вспышки в открытом тигле с газовым поджигом ЛинтеЛ АТВО-21.

Одно из главных функциональных достоинств аппарата – полная автоматизация процесса испытания. Пользователь выбирает один из заданных режимов испытания, заливает образец в тигель, затем устанавливает тигель в прибор, нажимает клавишу пуск и ожидает результатов испытания. ЛинтеЛ АТВО-21 автоматически нагревает пробу с заданной скоростью, проносит над тиглем испытательную горелку и регистрирует момент вспышки.

В аппарате встроен РРГ (регулятор расхода газа), который позволяет автоматически регулировать, поддерживать требуемый размер шарика газового пламени. Установлен встроенный вентилятор, позволяющий быстро охладить нагреватель после проведения испытаний и запустить следующий анализ через малый промежуток времени.

ЛинтеЛ АТВО-21 оснащен цветным жидкокристаллическим дисплеем с сенсорным управлением, встроенным ПК на базе операционной системы Windows Embedded, а также системой подсказок и самодиагностики, которая повышает удобство работы и сокращает время на освоение аппарата.